Messaggio del: 21/11/2011 20.50.11

Enzo ha scritto:

(Enzo è un utente registrato, ha scritto ad oggi 206 messaggi)

CASORETTO - NORD CARGO 5-5

Un x al campo del vimodrone che va bene ad entrambe le squadre, da un lato nord cargo molto più forte e tecnica, dall' altra parte un casoretto con tanto cuore. Partita molto equilibrata nonostante nord cargo fosse più forte,una vittoria o una sconfitta non avrebbe creato nessuno scandalo x come è girata la gara.
Nord cargo molto aggressiva ma con poca esperienza nel calcio a 5 (primo anno che disputano e giocano insieme il campionato elfootball) si trova in vantaggio a metà del secondo tempo. Casoretto non molla come del resto mai e tra la fine del primo e nel secondo tempo riesce a rimontare le reti di distacco e a portarsi per pochi minuti in vantaggio. Successivamente viene rimontata e superata da nor cargo ma il cfc con un guizzo trova il pareggio definitivo del 5-5.
Nel finale altri colpi di scena e occasioni da gol da tutti e due i lati ma i due portieri mantengono il risultato in parità.

VOTI:

TEO: 7.75 quattro volte si trova a dover fronteggiare l avversario uno contro uno alla quarta volta deve arrendersi non potendo nulla sul gol. Si vede spesso impegnato su molte secche da fuori una rete si poteva evitare sulle altre incolpevole.

LEO: 6.75 non brilla come al solito forse un pò emozionato a giocare contro i suoi colleghi, svolge il suo compito a volte sbagliando e cerca in alcune occasioni la rete che gli nega un ottimo portiere della nord cargo.

CARDIFF: 7 buon lavoro di corsa e pressing, fatica a trovare il gol e fatica a saltare l'avversario che più fisico lo blocca spesso. Anche stavoltà però timbra il cartellino.

ENZO: 7.5 detto anche thiago silva, trova un gran gol con una botta da fuori area, per il resto nonostante molta fatica si arrangia e mette "pezze qua e la" "fa il lavoro sporco" e come al solito pronto nelle chiusure.

GIO: 8 molto nervoso anzi nervosissimo.Per un fallo non concesso si esibisce in una sceneggiata a metà campo che gli costa il giallo. Tre secondi di squardo accattivante e fulminio verso l'arbitro. Per il resto buona gara, tre gol su cinque portano la sua firma.

KAISER: 6.5 un pò in confusione soccombe alla tecnica e alle accelerazioni avversarie, invece di lui prevale la grinta e il cuore, le sue armi migliori, kmq non manca mai il suo contribuato in ogni gara.

CAMA: 6+ ancora non al top i voti alti arriveranno anche per lui, pochi minuti giocati x assenza di ossigeno comunque si comporta sempre egregiamente sicuramente uno da cfc con calma troverà la sua forma ideale.

TOTò : 6.5 ? difficile valutazione entra in campo, in un secondo si mangia un gol già fatto sotto porta, in un secondo stava per fare un enorme cappellata che sarebbe costata cara, ma alla fine sfodera l assist x il gol di giò. qualche appoggio ma dv migliorare ancora molto e essere più rapida.