Messaggio del: 20/5/2011 13.52.02

Enzo ha scritto:

(Enzo è un utente registrato, ha scritto ad oggi 206 messaggi)

MAMBO F.C. - CASORETTO 4 - 2

GARA: 7 Vittoria sofferta per Mambo, una delle potenze del torneo, si trovano difronte un cfc molto carico e con tanta voglia di fare.
I ragazzi hanno lavorato bene in settimana e nonostante questa sconfitta i risultati tecnici e tattici iniziano a vedersi.
Casoretto entra in campo con la giusta concentrazione non concedendo spazi a Mambo e costruendo una fase offensiva non fatta come al solito da sole ripartenze e contropiedi ma da vere e prorie azioni ragionate e studiate. Mambo molto brava a far girare la palla ma sinceramente a un livello tecnico molto meno basso del previsto. Nel primo tempo Mambo dopo una serie di carambole in area cfc segna il primo gol. Casoretto non
si abbatta e trova le giuste manovre per pareggiare e portarsi sul 1 a 2. Nel finale di primo tempo Torbe si spacca ed è costretto a uscire, per il cfc entra il gaucho totò che non è un gran corridore e questo non giova di certo a favore dei ragazzi. Nonostante ciò la banda continua a fare la sua partita ma dopo il pareggio di Mambo,le cose si mettono male e nel finale su un fallo non assegnato e una buona loro azione trovano le altre due reti.

MATTEO F. : 7.5 nuovo acquisto del cfc, il più azzeccato di tutta la stagione dal presidente, grandi parate, una marcia in più x la squadra.

TORBE: 6.5 buon primo tempo qualche affondo, per il resto gioca con la testa. Costretto a uscire x una dura botta.

TOTO': 6 soffre fisicamente, kmq ce la mette tutta e fa il possibile nei suoi limiti, deve cercare di superarli e gli avrebbe anche superati se non avesse sbagliato qualche stop di troppo e qualche palla gol sotto porta, probabilmente anche il voto sarebbe stato più alto.

LUCA: 7+ sigla il pareggio e poi il momentaneo vantaggio x la squadra, finalmente gioca di sponda e spesso si rende pericoloso. Utile anche in fase difensiva.

LEO: 7 come al solito grande spirito di sacrificio, buoni scambi coi compagni e manovre sempre ragionate, spesso va al tiro con facilità.

ENZO: 8 una delle sue migliori prestazioni, copre molto bene, spesso salta con estrema facilità i ragazzi di Mambo creando superiorità numerica , serve a Luca gli assist del pareggio e vantaggio. Vince nettamente la sfida col capitano dei mambo a livello di dribling, passaggi riusciti, palle perse e palle recuperate.

GIO: ASSENTE X ELEZIONI

Risposta del: 20/5/2011 15.00.07

Leo ha risposto:

(Leo è un utente registrato, ha scritto ad oggi 952 messaggi)

Belle pagelle, noto con piacere che sono diventato anche presidente della squadra! Bhe quando c'è da tirare fuori i soldi per acquistare un giocatore non mi tiro certo indietro.

Risposta del: 20/5/2011 15.11.22