Enzo ha scritto:

(Enzo è un utente registrato, ha scritto ad oggi 206 messaggi)

CFC - IDROSERVICE 5-4

SINTESI:
Si apre il girone di andata con una grande vittoria dei ragazzi che annullano una idroservice prima in classifica. Partenza forte del cfc che gestisce il match difendendosi con ordine e chiudendo gli spazi subito pronta a ripartire in contropiede.
Tattica giusta e azzeccata, il primo tempo si chiude x quattro reti a zero a favore di casoretto.
Nella seconda frazione di gioco i ritmi sono gli stessi, una idroservice piu' sbilanciata riesce ad accorciare le distanze, ma casoretta sempre pronta a pungere trova un altra rete. Nel finale un po' di sofferenza dovuta alla stanchezza, idroservice riesce ad accorciare per il risultato finale di 5-4.

PAOLO: 7.5 Decisivo in piu' di una occasione, rimane imbattuto nel primo tempo.

MASSI: 8+ Tanta corsa, annulla il numero 6 avversario buono in copertura e pronto a spingere sulla fascia.

LEO: 8 Si intende molto bene coi compagni, tanta grinta e generosità, al 12 del primo tempo trova il gol con una splendida punizione.

ENZO: 8 Sigla la prima rete del cfc, molte sponde e scambi che spesso gli permettono di trovarsi o servire davanti alla porta i compagni. Qualche giocata di stile e spettacolo che gli portano gli applausi del pubblico.

GIO': 8.5 Copre bene in fase difensiva, viene messo in difficoltà dal bomber Cammarano ma riesce sempre a metterci una pezza. Sigla il suo gol con una bella azione personale, qualche minuto dopo prende di sorpresa gli avversari e su 2 lanci lunghi segna ancora altri due gol realizzando cosi' la sua prima tripletta.

TOTO': 7+ Grande grinta e impegno quando entra, rimedia a una possibile occasione da rete avversaria. Buona prestazione, al 17° della ripresa il capitano gli offre la palla del gol che non riesce a sfruttare.

MELANY: Grande. Avrà messo delle sostanze dopanti nel tè?

Risposta del: 22/1/2011 21.19.03