Enzo ha scritto:

(Enzo è un utente registrato, ha scritto ad oggi 206 messaggi)

XMEN - CASORETTO 6-3

GARA: 7 Partita molto alta di ritmi, combattuta e tante emozioni.
Casoretto gioca un buon calcio e per ben tre volte riesce a portarsi in vantaggio ma alla fine subisce il pareggio e crolla nel finale. Un buon primo tempo per casoretto che fa la partita e chiude sul risultato di 1 - 2.
Secondo tempo emozionante dopo il 2-2 il C.F.C. si riporta in vantaggio 2-3 nel finale un pò di distrazioni e poca lucidità portano agli errori del 3-3 e 4-3 avversario. Gli altri due gol arrivano un pò x sfortuna e poca lucidità.

TOTò: 7 poco impegnato nel primo tempo ma x due volte contro l'avversario chiude bene tenendo in vantaggio il c.f.c. Peccato il gol sotto le gambe che si poteva evitare.(e il voto sarebbe stato più alto).

DOME: 7 un gol e un assist per lui ce la mette tutta e aiuta anche in fase difensiva.

GIò: 8 apre le danze con un gran gol, si perde l'uomo sul pareggio avversario ma è sempre l'uomo in più x il c.f.c una spina nel fianco degli avversari.Qualche acciacco nel finale

FLAVIO: 7 gli toccano gli straordinari, molto good la fase difensiva spinge molto in avanti e nel secondo tempo sigla il vantaggio del 3-2 x c.f.c

KAISER: 6.8 compensa molta grinta alla poca tecnica si ritrova a fare l 'attaccante, non concede tempo alla difesa di xmen di impostare con calma, un paio di tiri isidiosi che vengono deviati in angolo. Molto fisico e grinta.

ENZO:6.75 buone giocate come quella che serve l'assist del vantaggio a dome, calcia molto, difende bene nel finale la stanchezza si sente, sue le palle perse che causano il pareggio/vantaggio avversario.

LEO/MASSI/PAOLO ASSENTI

BUONA PRESTAZIONI RAGAZZI PECCATO CHE CROLLIAMO NEL FINALE KMQ I RISULTATI ARRIVERANNO ABBIATE PAZIENZA.

Risposta del: 21/12/2010 13.12.52

giò ha risposto:

(giò è un utente registrato, ha scritto ad oggi 492 messaggi)

Il gioco migliora...dobbiamo solo sbloccare sta classifica che nelle ultime partite avrebbe potuto dire di più.
Come detto ieri, iniziamo a dimostrare che il Cfc non è terra di conquista per nessuno!!!Con una maggiore attenzione (e magari la fortuna un pò più dalla nostra) riusciremo a mostrare il nostro reale valore! Forza ragazzi!

Risposta del: 21/12/2010 13.16.06

Lilly ha risposto:

(Lilly è un utente registrato, ha scritto ad oggi 373 messaggi)

"il Cfc non è terra di conquista per nessuno!" grande Gio frase stupenda e assolutamente vera!!!
SIETE DEI GRANDIII...ANZI DEI GRANDISSIMIIII :D

Risposta del: 21/12/2010 14.17.47

Leo ha risposto:

(Leo è un utente registrato, ha scritto ad oggi 952 messaggi)

Ottima comunque prestazione, mi è dispiaciuto un casino non esserci

Risposta del: 22/12/2010 0.03.00

cardiff ha risposto:

(cardiff è un utente registrato, ha scritto ad oggi 1955 messaggi)

tranquillo leo, son sicuro che con te il passivo sarebbe stato + pesante...
lilly, se e quando ritorneranno in rosa i gemelli del gol di Redecesio, allora sì che potrai dire grandiiiiiiii!!!!!!!!!!

Risposta del: 22/12/2010 12.32.10

cardiff.........MA COL SANTONE COME VA?????