Messaggio del: 3/12/2010 14.52.11

Enzo ha scritto:

(Enzo è un utente registrato, ha scritto ad oggi 206 messaggi)

C.F.C - Muttley s Team

Partiata molto emozionante e combattuta, il c.f.c si trova subito sotto di un gol per un errore difensivo regalando palla all 'avversario che insacca.
E' un continuo difendere e subito ripartire per le due formazioni.
Gli ospiti dopo essersi avvicinati più volte al gol trovano il doppio vantaggio con una mezza carambola col palo e Paolo. Nonostante sotto di due gol la partita rimane accesa e anche Casoretto costruisce un buon gioco e calcia molto in porta, tiri poco incisivi, anche per merito del portiere avversario che para tutto. Nella ripresa la musica è la stessa tutte due le squadre si aspettano per poi essere pronti a ripartire...Muttley s Team grazie a un altro errore difensivo trova il terzo gol, Casoretto due minuti dopo accorcia trovando il gol con enzo ma la rimonta non cè grazie a un mitico portiere che para l' impossibile. Nel finale Muttley trova in contropiede il quarto gol.
Nonostante la sconfitta buona prestazione del c.f.c che macina un pò di gioco e arriva molto a calciare, prestazione che fa salire il morale.

PAOLO 6 : sfortunato sul secondo gol con la palla che gli carambola addoso decisivo su un paio di interventi, nulla può sulle altre reti.

FLAVIO 6- : regala con un errore difensivo il primo gol avversario poi per il resto copre bene e si propone anche in avanti.

LEO 6.5 : buona prestazione, come al solito si sacrifica molto in fase difensiva.

ENZO 7 : fa sperare in una possibile rimonta col suo gol corre ed è ispirato più del solito, buona gara.

KAISER 5.75 : regala la palla del terzo gol avversario per il resto molto aggressivo e attento in un paio di occasioni cerca la via del gol.

DOME 6 : corre più del solito e aiuta in fase difensiva gioca spesso di sponda, qualche tiro pericoloso.

TOTO' 6 : per l'impegno corre molto si sforza a giocare di sponda, al 11' sguscia in mezzo a due ma è lento a calcioare...più reattivo del solito.

CAMPANA DI VETRO 6.5 : gestisce bene i cambi, leggendo bene la gara ma soprattutto incoraggia e mantiene la calma...CONTINUA COSì

PUBBLICO 7 : con un pubblico tutto femminile la squadra sembra aver giocato meglio....la prossima gara magari tutte in costume a distrarre gli avversari...

N:B Giò e Leo meriterebbero mezzo punto in meno per la confusione con i numeri della distinta...cazzo l' arbitro ha assegnato il gol a kaiser e non a me.. adesso bisognerà mandare una mail di correzione.

Risposta del: 3/12/2010 15.18.24

Leo ha risposto:

(Leo è un utente registrato, ha scritto ad oggi 952 messaggi)

We cazzona se al posto di cambiare il tuo numero di maglia da 16 a 18 senza dire nulla non e colpa mia!! Ps ma che cazzo ne sai che totò al minuto 11 del secondo tempo sguscia via tra due uomini?? Ahah cmq sei un grande. Anzi un grandissimo!

Risposta del: 3/12/2010 17.35.45

Enzo ha risposto:

si si era il minuto 11 perchè io sn uscito e rientrato a metà del secondo....kmq a inizio gara l ho detto che avevo il 18 se mister campana nn fa un cazzo... doveva sistemare la distina kmq leo tu che avevi sentito il tipo via mail per i fatti precedenti mandagli una mail di correzione x il gol grazie...

Risposta del: 4/12/2010 12.35.53

Lilly ha risposto:

(Lilly è un utente registrato, ha scritto ad oggi 373 messaggi)

garnde soccio queste pagelle mi piacciono assai!!siete stati bravi si si!! se aveste vinto sarebbe stato bellissimo ma sono sicura che vi rifarete!! se per farvi avere migliori prestazioni vi serve un pubblico tutto al femminile provvederò!! PER IL CFC QUESTO ED ALTRO!!(niente massaggi però..)