Messaggio del: 16/11/2010 12.43.59

Enzo ha scritto:

(Enzo è un utente registrato, ha scritto ad oggi 206 messaggi)

YPSILON - CASORETTO 8-0

GARA: 3.5 DISFATTA CASORETTO,si parla già di crisi? Mister bassi rischia la panchina? Porterà la squadra in ritiro?
La gara non gira nel verso giusto per casoretto che dopo pochi minuti passa in svantaggio con uno sfortunato autogol. Qualche minuto dopo il gol del 3a0 di rapina degli avversari su angolo taglia le gambe ai ragazzi che non riescono a rientrare piu' in partita e crollano completamente.
Nel secondo tempo la gara si svolge a senso unico per ypsilon.
Nonostante la brutta prestazione di casoretto cè da sottolineare anche l'antisportività di ypsylon e di una incapacità arbitrale.
SERATA NERA DA DIMENTICARE.

PAOLO: 5 spesso vede l'avversario con estrema facilità arrivare davanti a lui a calciare fa quello che può, incolpevole sui gol

FLAVIO: 3.75 un autogol sfortunato poi serata nera come tutta la squadra.

KAISER: 3 ringhia poco, spesso si faceva anticipare e spesso fuori posizione

DOME: 3.3 fermo poco movimento pochi tiri e quasi mai tornava a difendere serata nerissima per un bomber come lui.

LEO: 3.5 prova a mantenere la calma e giocare con la testa, ma in una confusione totale si trova a sbagliare pure lui passaggi semplici.

ENZO: 3.5 parte quasi bene, poi cade nelle provocazioni avversarie , intestardendosi e passando poco la palla.

PUBBLICO: 4 a una disfatta così chiara dopo qualche minuto non riesce a sostenere piu' la squadra.

ARBITRO: -2 da rinchiudere e buttare via la chiave si trova ad arbitrare uno scontro diretto senza conoscere le regole del calcio a 5, senza sapere la durata di gara, complice del terzo gol di ypsilon. Non riesce a tenere sotto controllo la gara non estrae cartellini e fischia in una direzione sola quella di ypsilon.
INCAPACE, BRUTTO, GRASSO E TOPELA

N.B.Nonostante gli errori arbitrali gli avversari anche se provocatori hanno meritato la vittoria in quanto non era giornata per casoretto e hanno giocato male.

Risposta del: 16/11/2010 13.44.35

giò ha risposto:

(giò è un utente registrato, ha scritto ad oggi 492 messaggi)

beh dai antisportività no...alla fine volevano anche farci segnare per compensare al gol nato dall'equivoco del time.